当前位置:主页 > 365bet官方平台 > 正文
 

回忆富力亚冠之旅:高开低走 苦涩惨败收尾

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

富力第一次打亚冠虽然成绩有点刺眼,好歹也是交学费长见识,经验不足难免犯错,只不过有些位置的球员确实还不够亚冠级别,下赛季该换血了,空特拉是个有实力的教练,给他一票能打硬仗的球员,应该可以有所期待,加油吧!國安 魯能 坐在後備的本土都比富力的強了。

毫无荣誉感!失败至极。新浪真是鲁黑。富力0:5输给泰国队叫惨败,鲁能1:4输给韩国队就叫惨案。4个名额,3 1现在2 2了。明年可能2 1了。富力太自私了。看看国安同组的日本队。丢人别丢在外面。真变成2 1对富力没好处。如果国安明年能参加亚冠,希望国安能跟武里南联分在同组。

就不知道拿点积分吗?难道要让中超变成2+1的名额吗?一点脸都不要了。中超球队都这样。恶心死了。上港今年联赛不进前3,别说对不起球迷和投资人,你第一个对不起的就是富力!

富力丢人!(继续冲击下赛季的亚冠联赛。)还冲击啊,真是惨案停不住。

虽然连续两场大比分输球实在尴尬,不过想想富力的投资、看看阵容的厚度,其实这个结果早已可以预料。希望富力明年还能进亚冠吧,到时候补强阵容好好打~~~ PS:恒大应该放几个打不上比赛的准国脚们去富力。