当前位置:主页 > 365bet官方平台 > 正文
 

人民日报国脚打小算盘没工作素质 沙龙负主责

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

小便就是个白痴,没有投资人,没有俱乐部,哪来的国家队?

作为权威报纸,你客观公正吗?你是个人行为,还是官方?国足失败的根源是什么?我想你不是小学生,把国足失败推到球员身上,你不是没智商,就是没道德。我在想,如果欧洲强队全力打中国队,能打出个什么比分?在正常比赛的情况下,上港帮5分钟丢3球[允悲]所以选哪队的球员都一样[允悲],小编就是个白痴。没有投资人、没有俱乐部,哪有国家足球队?如果足协不能保证和维护投资人和俱乐部的利益,足球就不复存在。你先搞搞明白,足协全体工作人员的工资是谁发的?强烈建议辞掉里皮,理由两条:第一不能给中国队员做好心理疏导与技战术的关系,第二对于球员的使用过于僵化,战术防守都很差,况且年龄已较大,体力精力智力均大不如前。 强烈建议中国足球运动员执行严格的限薪制度和国家队表现挂钩,鼓励更多运动员出国锻炼历练接受高水平足球运动的检验。对国外运动员也要实行限薪,扣出的资金进一步支持足球基础学校及给足球运动开展好的学校修建正式的草皮等训练设施,看看中国学校用污染的塑料颗粒球场来糊弄我们的青少年就知道我们中国在办实事方面是多么的虚伪,撕掉中超牛逼的面纱吧,正视我们的凄惨差距。中超外援实力都能一打二或者一打三,个人能力极强,国内球员实力根本达不到,所以在国家队的表现才是他们真正的水平。再有最近几年国足有与欧洲球队比赛的经验么,大多都是和亚洲球队菜鸡互啄而已,亚洲水平远远落后于欧洲了,所以这两场中国杯才真正看出国足的实际水平,直接把联赛停了,让那几万球员去争11个名额,肯定很努力。

习惯性找他人背锅,可笑的报道,难怪中国足球这么多年来一点进步都没有,一输球,就老是找这个找那个,每次都找了无数的借口,输了就是输了,好好的去把青训搞好,天天说这说那的,都说了多少年了,有用吗?