当前位置:主页 > 365bet下注 > 正文
 

前皇马巨子C罗去尤文很愚笨 走了他比皇马丢失大

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

要不是C罗 我真的不会看 皇马的比赛,无人能在伯纳乌终老,希望我罗在尤文给皇马所有人一个狠狠地耳光,欧冠淘汰皇马是最棒的。

说的好像是自己想走的一样,天天想着买内马尔的皇马是你你会受得了?C罗,皇马队史最伟大的球员,没有之一[思考],就像上班一样,公司天天喊着挖个人过来顶替你,谁受的了,阿根廷有人?觉得C罗,去尤文,尤文提升了一个档次。有了和皇萨仁抗衡的基础。返观皇马C罗一走总感觉没了王者气质。有时候球队和头牌的气质很重要,我们这个时代可以说是C罗成就了皇马。C罗走了,健康的大圣颜值上看起来还有点能代表皇马,指望面条人内马尔,袁飞姆巴佩,和尚阿扎尔,看起来都没总裁霸气。放你巴尔达诺的p。

这就是皇马的,没人能在伯纳乌终老,无情已深深的刻在了弗雷伦蒂诺的额头上,希望我罗哥到尤文后,给皇马一个大大的嘴巴。

动漫足球小将编得好,命中注定的剧情。梅西就是(大空翼),C罗就是(日向小次朗),梅西(大空翼)去了巴萨,C罗(小次朗)去了尤文图斯,动漫里面的大空翼(梅西)永远都死死压着小次朗(C罗),太空翼梅西二次全国大赛决赛打得小次朗C罗满地找牙,大空翼2次全部进球,等同于梅西2次欧冠决赛半决赛打得C罗满地找牙,梅西2次决赛半决赛都进了球,动漫里面的小次朗不甘心,不服输,以超越大空翼作为终身目标,现实世界里面的C罗也是不甘心,不服输,不服气输给梅西,以超越梅西作为终身唯一目标,勤加苦练…哈哈哈哈~。