当前位置:主页 > 365备用网址谁知道 > 正文
 

U23赛后言行或遭亚足联追罚 申述裁判无实际意义

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

说申诉无意义的言论最草蛋。莫明主场被黑,还不申诉,可见你骨子怂包基因的强大,可见教育工作还任重而道远。申诉可能没效果,但表明我们的态度,同时也支持对涉事人员禁赛,真是输球又丢人,最后希望别再主办承办亚洲的足球赛事。

没有意义也要申诉,直至提高到外交的高度!就是因为你们这些“无吊”之人胡说八道,放狗屁,中国足球才这么没有尊严!落后就要挨打-这就是硬道理~,知道为啥足球报要倒闭了吧,这种媒体毫无民族荣誉感,门口仁义道德,不倒闭没天理,什么没意义,就是要申诉!胡说八道,放狗屁!尊严被侵犯还要忍气吞声!哎,就这手段就明白为啥我们足球弱了,看看美国怎么干国际足联的,什么无实际意义?实际意义打得很,只有自己去抗争,人家才会把你放在眼里。

这件事首先小编立场不对,每次受了委屈都忍气吞声,结果就是每遇大赛让亚足联搞死是我们追求的结果?何况本次比赛还是东道主!有些人所谓技不如人的说法,这和公平竞赛是两码事。水平相当或略低,输球可以接受。但裁判如此强奸14亿中国人,还自己说技不如人,不让反抗,这就是心里问题了。有点自虐狂。第三,亚足联使用西亚裁判,用乌兹别克斯坦人做裁判监督的情况,中国足协应该赛前就知道吧。那为什么没有提出异议?放任亚足联损害中国队利益,放大一点,也就是14亿中国人的利益,那算不算失职或者渎职?j国家检查机构能不能有个说法。